子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんがつかまり立ちを覚え、ファーストシューズを買おうか悩んでいます。オススメのファーストシューズは何でしょうか? ちょうど9ヶ月に入った頃から やっとつかまり立ちを覚え、最近は両手を離して立とうとチャレンジしています! 月齢の近い方、つかまり立ちや歩いたりしていますか? 外出先でも抱っこでなく降ろせ降ろせ!と訴えているので、まだ歩けないけどファーストシューズを買おうか迷っています⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* これから暑くなる時期、どんなファーストシューズがオススメですか⁇ 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 月齢 外出 レンジ ファーストシューズ つかまり立ち Rio(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 9ヵ月半の息子は、 つかまり立ち、伝い歩き、手放しで立つ(30秒くらいは余裕)感じです☺️ ファーストシューズはちゃんと歩くまではうちは買う予定ないです😅 5月6日 Rio 成長早いですよね☺️ そーなんですね〜 私は外でつかまり立ちする時に素足は気が引けてしまって😅 5月6日 ゆち/⛄️💛💙 7ヵ月からつかまり立ちと伝い歩きはしてて 周りにもはやいねって結構言われます😅 外でつかまり立ちするシチュエーションがうちはないので🌀 ファーストシューズじゃなくて アティパスとかでも大丈夫かなーと思いますよ👍 5月6日 Rio 7ヶ月ですか! すごいですね😳! アティパス調べてみます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
成長早いですよね☺️
そーなんですね〜
私は外でつかまり立ちする時に素足は気が引けてしまって😅
ゆち/⛄️💛💙
7ヵ月からつかまり立ちと伝い歩きはしてて
周りにもはやいねって結構言われます😅
外でつかまり立ちするシチュエーションがうちはないので🌀
ファーストシューズじゃなくて
アティパスとかでも大丈夫かなーと思いますよ👍
Rio
7ヶ月ですか!