コメント

ts♡mam
私も腰からお尻の方にかけてピーンって痛みがありました(/ _ ; )座骨神経痛って言われて湿布を処方してもらいましたけど全然治らなかったです(/ _ ; )産めば治るってずっと言われてました(/ _ ; )マッサージしたりあっためたりすると気休めかもしれませんが、軽くよくなってたかな?って思います🐱💓
ts♡mam
私も腰からお尻の方にかけてピーンって痛みがありました(/ _ ; )座骨神経痛って言われて湿布を処方してもらいましたけど全然治らなかったです(/ _ ; )産めば治るってずっと言われてました(/ _ ; )マッサージしたりあっためたりすると気休めかもしれませんが、軽くよくなってたかな?って思います🐱💓
「症状」に関する質問
初めて食べた卵ボーロで背中が赤くなり、 スクランブルエッグで2度吐いてしまい (卵ボーロは念のため少し様子を見てあげなかったのですが、ゆで卵は離乳食初期の時に黄身も白身もクリアしていたためスクランブルエッグ…
2ヶ月の子がいるのですが片目だけ緑の目やにがでます。 赤いとかは特になくちょっと涙が出るのと緑の目やにです。 この場合眼科と小児科どちらに行ったらいいのでしょうか?😢 こんな症状になったことある方いますか?
2歳2ヶ月の男の子です。 このぐらいの年齢で眼科で視力検査ってされますか? 1ヶ月前に目の充血と目ヤニの症状で初めて眼科を受診しました。その時は検査は難しいと思うので診察だけになりますと言われ、診察のみで経過観…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aayk
座骨神経痛、、、いちおー今度の検診で先生にきいてみます!確かに温めると良さそうですね(^_^)明日からやってみます!ありがとうございます!