コメント
ふー
本陣痛が腰のみでした
3kidsmama
前駆陣痛だと思います💦
私も同じく切迫早産気味でお薬をずっと飲んでますが、ずーんとお腹や腰が痛くなります💦
ずっと痛ければ前駆陣痛ではないです(;^_^A
-
kae
起きてからずっと痛いんですよね…ただの腰痛ですかね。
- 5月6日
-
3kidsmama
何時間かは痛いとかありますよ!
私の病院では、足引きずるくらい痛い、胎動がない、出血がある!などの場合はすぐ病院でモニターチェックです(;_;)
風邪の熱でで腰痛が悪化し病院行くと赤ちゃんの心拍が頻脈だとわかり、血液検査に点滴をされました💦- 5月6日
-
kae
そーなんですね。なんか生理痛にちかいんですよね…心配なので聞いてみます。
- 5月6日
(*´-`)♡
痛みがギューときたり治ったり規則的に来るようになると本陣痛です^_^
不規則でずっと同じ鈍い痛みだと前駆陣痛だと思いますよ^ ^
前駆陣痛だったら次第に痛みはなくなると思いますけど、痛くて不安だったら一度産婦人科に電話で相談か、受診してみては?
私も切迫早産で薬飲んだり入院したりしてました。不安ですよね😣
-
kae
切迫早産で入院していたので、体力なくて腰痛でたのかな?とか前駆陣痛なのかな?とか不安になります。そうですね。不安な時は電話して聞いてみます。
- 5月6日
蘭
私も、不規則なお腹の張りと腰痛と関節痛があります😫💦
-
kae
不安ですよねーいつかは生まれるのだーとは思ってるんですけどどれがどーなんだか…初めてで不安にです。
- 5月6日
kae
間隔的に痛みありましたか?それとも腰はずっと痛かったですか?
ふー
間隔的に痛かったです
お腹は痛くも張るもあんまりわからずそのタイミングでイキんで生まれました
kae
私はずっと腰が痛いのでただの腰痛ですね…
ふー
腰痛だとおもいますよ
kae
ありがとうございます😊