サプリ・健康 ゴールデンウィーク前に麻疹の抗体検査をしたところ、十分な抗体ありと… ゴールデンウィーク前に麻疹の抗体検査をしたところ、十分な抗体ありと言われました。 その場合、仮に麻疹患者と接触しても大丈夫ということでいいのでしょうか? 本当はずっと引きこもりでいたかったけど、上の子のことがあって色々と出かけてしまいました。 さっきツイッターなど見たところ、各地で麻疹患者がちらほら出ているようで心配になりました。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 夫 ツイッター 体 上の子 ボンチビ(6歳, 11歳) コメント さらい 大丈夫ですよ。、(^_^) 5月6日 ボンチビ ありがとうございます。 ちょっと過敏になっていました。 5月6日 あさみ 抗体しっかりあるなら大丈夫です 5月6日 ボンチビ ありがとうございます。 ちょっと過敏になっていました。 安心しました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンチビ
ありがとうございます。
ちょっと過敏になっていました。