※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいみ
妊娠・出産

下腹部で夜にポコっと感じるのは胎動ですか?経験者の方、教えてください。

ここ何日か、下腹部辺りが、夜、私が、ゆったり布団で横になると、いっときしたら、ポコって、違和感が…😪
ん⁉️って思って、今のなんだろうなって思って、お腹に話しかけたら、聞こえてるのか、またポコっと🤔
昨日も、夜中、感じました*\(๑• ₃ •๑)*これって、胎動ですか⁇経験者の方、教えてください₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

コメント

みの

胎動ですね💗私も初めは夜横になった時に感じました!今も胎動激しいのは夜横になった時です⭐️もーっとボコボコ蹴られるよーになりますよっ!!

• あいみ

あいみ

やはり胎動なんですね😍😍
    同じように、夜ゆったり横になってる時間が、赤ちゃんにとっても、リラックスしてるのでしょうか⁇😊
    お腹の赤ちゃん、なぜか、もうすでに、パパっ子みたいなんですよ(笑)😆 😅
    昨日、本社で、夜から仕事に行きました!夜布団で、横になって、パパ居なくて寂しいって話しかけたら、ポコっと、返事したんです🤣
    えって思って(笑)
    パパのこと大好きなんねって、さらに話しかけたら、ポコっと…(笑)🤣
    なんでか、旦那が、話しかけると、ご機嫌らしくて*\(๑• ₃ •๑)*

• 5月6日
マイ

胎動かもですね(´∀`*)
夜リラックスした状態の方が分かりやすいって言いますから!
これからもっと感じるようになりますよ☆

• あいみ

あいみ

やはり、夜ゆったりしてると、赤ちゃんも、リラックスして感じるんですかね*\(๑• ₃ •๑)*
    これから、ますます、蹴って来たりするの楽しみです😍
    でも、寝てる時に蹴られたら、目が覚めちゃうですね(笑)(⊙︎ロ⊙︎)

• 5月6日
  • マイ

マイ

まさに今そんな感じです!
    夜激しくて寝れないことありますよ〜(^◇^;)
    嬉しい悩みなんですが笑

• 5月6日
  • あいみ

あいみ

確かに、贅沢な悩みですね(笑)😆
    私も、いつかそうなるんですね(笑)
    覚悟しなきゃ(笑)🤣🤣

• 5月6日