杏仁豆腐
冷蔵庫で保存してたなら温めずに詰めます(>_<)
🐒
うちは温めずに詰めてますよ☺️✨
退会ユーザー
なるべく温めてから詰めるようにしています!
作りおきは、冷蔵保存していても温めてから詰めたほうが良いと、何かのテレビ番組で言っていたのを見たことがあったので😊
2児♀まま
再加熱は菌が増え、腐る元ですよ。
お母
レンジでしっかり加熱してから冷まして入れています。
軽く温め程度だったり、冷まさずに入れることが菌の繁殖を早めると思います。
ももたろう
食べるときにレンジがある環境ならそのままいれます!
チョコラスク
皆さんありがとうございます!
色々な、ご意見ありますね😆💦
参考にさせていただきます!
コメント