 
      
      
     
            杏仁豆腐
冷蔵庫で保存してたなら温めずに詰めます(>_<)
 
            🐒
うちは温めずに詰めてますよ☺️✨
 
            退会ユーザー
なるべく温めてから詰めるようにしています!
作りおきは、冷蔵保存していても温めてから詰めたほうが良いと、何かのテレビ番組で言っていたのを見たことがあったので😊
 
            2児♀まま
再加熱は菌が増え、腐る元ですよ。
 
            お母
レンジでしっかり加熱してから冷まして入れています。
軽く温め程度だったり、冷まさずに入れることが菌の繁殖を早めると思います。
 
            ももたろう
食べるときにレンジがある環境ならそのままいれます!
 
            チョコラスク
皆さんありがとうございます!
色々な、ご意見ありますね😆💦
参考にさせていただきます!
 
   
  
コメント