※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちゃん
妊娠・出産

布団に入って1時間経過し、胎動が激しくて痛いしトイレも近くて眠れない状況。息子くん、早く寝かせて欲しいです。

今日は疲れてるから早く寝ようと思ったのに布団入ってはや1時間経過。。。。

この時間になると胎動全力だし、なんなら痛いしトイレ近いし、睡魔きても目が覚めちゃう(´・_・`)

息子くん、まま今日はもう寝たいよ(´・_・`)

寝かせてください😅😅

コメント

かんちぃ

うちのお腹の息子は、胎動は今落ち着いたものの、寝不足明なのに眠れずです💦 緊張とか、前駆陣痛有りのせいか寝つけません(笑)
この時期辛いですが、眠れなければ開き直ってリラックス♪。.:*・゜ストレスを溜めずに行きたいですね♪。.:*・゜

• もんちゃん

もんちゃん

娘の時はあーもう寝れないから起きてようってなったんですが、娘は朝起きてしまうのでそんな訳にもいかず、毎朝娘に起こされてます(´・_・`)

夜は息子くん寝かせてくれないし朝は娘起こしてくるしでみんな寝かせてくれない笑

妊娠後期になると中期より寝付き悪くなりますよね!
    かんちぃさんも無理なさらないでくださいねヽ(*´∀`)ノ

• 5月6日

夜になると活発になりますよね!
赤ちゃんは夜行性って病院の先生が言ってました!!

• もんちゃん

もんちゃん

もうほんとに寝かせてくれって感じです笑

さっきからトイレいって布団入ってトイレいっての繰り返しで目が冴えてきました笑

• 5月6日

退会ユーザー

ほんとにわかります😥笑
    寝ようと思ったら赤ちゃん動き出して寝れないですよね😥

• 5月6日
  • もんちゃん

もんちゃん

今かーいって1人で突っ込みたくなる笑

• 5月6日

退会ユーザー

私の場合またかーい!ってなります爆笑

• 5月6日
ひかる

私も寝ようと思って横になると胎動がすごいです😂
夜中によく目がさめるし…

産まれてから夜中に授乳とかする練習を体がしてるって聞いたことあります🤔

• もんちゃん

もんちゃん

困りますよね笑

にしても今日はいつも以上に激しくてそろそろお腹痛いですね笑

• 5月6日