その他の疑問 今頃インスタグラムを始めました笑!分からない事だらけなので教えてくだ… 今頃インスタグラムを始めました笑! 分からない事だらけなので教えてください! フォローしている人の投稿が タイムラインに表示される人とされない人がいます(╥_╥) スートーリーでの投稿?だからでしょうか? フォローしているひとのページを開くと見えるんですが、それは私のタイムラインには表示されないのですか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り インスタ インスタグラム あっくんmam(9歳) コメント ままり 相手側が承認したら見れるようになるとおもいますよ😘👍 5月6日 あっくんmam ありがとうございますー! 相手に承認はしてもらってます(><) フォローとフォロワーの所に名前が入ってるんですが、タイムラインに表示されなくて(><) 5月6日 ままり なんででしょうね?分からずすみません😭😭😭 5月6日
あっくんmam
ありがとうございますー!
相手に承認はしてもらってます(><)
フォローとフォロワーの所に名前が入ってるんですが、タイムラインに表示されなくて(><)
ままり
なんででしょうね?分からずすみません😭😭😭