雑談・つぶやき はぁ〜寝たいのに、ふくらはぎがムズムズして寝られません😖💦里帰りなう… はぁ〜寝たいのに、ふくらはぎがムズムズして寝られません😖💦里帰りなうえに主人は夜勤....見たいテレビもないしヒマです....💔ぁあ〜足のムズムズさえなかったら、すぐにでも寝れそうなのに( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 里帰り テレビ 主人 ゆうこ コメント 退会ユーザー むずむず脚症候群ですね😆妊婦によくあることです、治りますよ 5月6日 ゆうこ 産んだら治る感じですかね😭?上の子の時は毎日何の問題もなくグーグー寝れてたんで💦💦 5月6日 退会ユーザー 私は喉のむずむずを経験したのですが数日で治りました!最初は何かわからずとりあえず気持ち悪くなったので点滴うちました😂脚も辛いですね、治りますよ!私あれ以来なんにも出てきてないです!でも後期になったらこむら返りの方が心配ですね、あれ痛いんですよ💦今日なりましたけど😂 5月6日 ゆうこ 喉にもむずむず症候群があるんですね😳❗️今回も大きめちゃんなので、早く出てきてもらって、ムズムズから解放されたいです😭💔 こむら返り痛いですよね💦筋が切れるかと思っちゃいます😩これもまた、最近ふくらはぎよくなります😱 5月6日 退会ユーザー なんか私のこむら返りはずぃーんとした痛みなんですよね😂あれ陣痛の時の痛みなのかなーと勝手に思ってます、同じく筋肉の激しい収縮によってもたらされるんで😂😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
産んだら治る感じですかね😭?上の子の時は毎日何の問題もなくグーグー寝れてたんで💦💦
退会ユーザー
私は喉のむずむずを経験したのですが数日で治りました!最初は何かわからずとりあえず気持ち悪くなったので点滴うちました😂脚も辛いですね、治りますよ!私あれ以来なんにも出てきてないです!でも後期になったらこむら返りの方が心配ですね、あれ痛いんですよ💦今日なりましたけど😂
ゆうこ
喉にもむずむず症候群があるんですね😳❗️今回も大きめちゃんなので、早く出てきてもらって、ムズムズから解放されたいです😭💔
こむら返り痛いですよね💦筋が切れるかと思っちゃいます😩これもまた、最近ふくらはぎよくなります😱
退会ユーザー
なんか私のこむら返りはずぃーんとした痛みなんですよね😂あれ陣痛の時の痛みなのかなーと勝手に思ってます、同じく筋肉の激しい収縮によってもたらされるんで😂😂