このネイルをしたいのですがいくらくらいかかるのでしょうか?参考までに…
このネイルをしたいのですがいくらくらいかかるのでしょうか?参考までに知りたいのでネイリストや何かわかるかたお答えください❣️
- kakep(7歳)
コメント

退会ユーザー
これくらいならアートし放題やパーツ乗せ放題のコースで1万円前後じゃないですか?サロンにもよると思いますけど😓

yu
店舗によっても変わって来ると思います。
私はホームネイルでデザイン自由5000円でやって貰ってました💓
-
kakep
ホームネイルってどうやって探すのですか??
- 5月6日
-
yu
私は友達伝えとかホットペッパーでも安い所探すとホームネイルあったりします!
- 5月7日
-
kakep
そうなんですね!!ありがとうございます!
- 5月7日

ひな
ホットペッパーなどのアプリでやり放題などのお店調べてみたら1万くらいでできるとこもあるかもしれないです!
-
kakep
なるほど!!ありがとうございます💕
- 5月6日

ゆん
セーラームーンみたいですね✨
ストーン等付け放題でも1万円~が相場じゃないですかね?
-
kakep
セーラームーンネイルなんです💕
1万からが相場なんですね!ありがとうございます!- 5月6日

ぽんころ
1万はすると思います!
パーツも、希望通りのモノがあるとは限らないかもですね!パーツ系や盛るネイルに強いお店に行かれた方がいいかと^^*
-
kakep
そうなんですね!!調べてみます!
ありがとうございます💕- 5月6日

退会ユーザー
私は自宅でネイルサロンしていますが、私はそれだと8000円です☺︎
でも本当にピンキリなので安くていいところ見つかるといいですね😊
-
kakep
えーやすい!自宅のネイルサロンはどうやって探すんですか?
- 5月6日
-
退会ユーザー
言葉足らずですみません(ToT)
私自身がネイリストなので、自宅でサロンを開いていて、私のお店だとその値段と言うことです😭
ミニモやホットペッパーにも自宅個人サロンは載っていますよ☺︎- 5月6日
-
kakep
そうなんですね!
丁寧にありがとうございます😊- 5月6日
kakep
そうなんですね!ありがとうございます💕