※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´∀`)
家族・旦那

母の日のプレゼントについて何がいいか悩んでいます。アドバイスお願い…

母の日のプレゼントについて何がいいか悩んでいます。アドバイスお願いします
予算は2000円くらい、兄弟たちと予算は同じくらいにしないといけないです
義母➡︎定年退職後、ゴルフ好き、ぽっちゃり体型、料理するがエプロンつけない、車の運転する、日傘や帽子はつけない、
お酒多少飲む(この間お歳暮でお酒渡した)
コーヒー、お茶飲む(スタバやお茶屋さんの茶葉は去年、一昨年に渡した)

コメント

なぁ

うちは和菓子と鉢植えのセットを送る予定です!

猫好き

うちはハーバリウムにしました💠
値段も1500~2500円と幅ありますし😃

むむ

母の日&誕生日、毎年贈ってると、そろそろプレゼントのネタ切れで…😣うちは一昨年くらいから母の日はお花にしています💨かわいい鉢植えや石鹸のお花、ハーバリウムなどいろいろ種類があっていい感じです😄

ゆーり

今年はユニクロのビックシルエットのブラウスにしました!!ちなみに義母と実母と私と3人お揃いです(笑)
去年は名前入のマグカップでした(^^)
料理されるならちょっとお高い出汁とかどうですかね??

りさ

お歳暮のお酒に合うおつまみセット
カーシートにセットできる腰当て
メッセージ入りゴルフボールとか
こんな感じのはどうですか?

🐤

私はお料理が好きなので&お料理教えてと義母にも言われるので
お菓子やパンを作って渡すのが多いです❤️つい最近のお誕生日は私の好きなイリーのコーヒーだったので、お茶菓子として
今回はロールケーキ渡します(∩´͈ ᐜ `͈∩)

まめ大福

ゴルフ好きならゴルフボールはいかがでしょう?
予算が2,000円であれば、なかなか自分が手が出ないちょっと高級なやつ3個2,000円とかで(^-^)
わたしもゴルフ経験者ですが、もらったらうれしいですね☺️