コメント
ゆう
その頃はそぉですよね。。
お!調子いいぞ!って思っても油断するとすぐ気持ち悪くなってました。。
(^^)
分かります分かります…
私は夕方だけになってたのに、また一日気持ち悪くなりだし、朝吐き気で目覚めて、今日も悪阻終わってなかったか🤮と1日が始まります🤦♀️
-
きく
わかります!!
私もたまに朝吐き気で目覚めるときあります!そんな日は一日テンション下がりますよね😓- 5月5日
退会ユーザー
分かります分かります分かります!😭
日中調子いいのになぜか夕方くらいからあやしくなって夜は気持ち悪くて結局吐きます💦なんで夜になると気持ち悪いんですかね😢
今13週ですが本当に安定期頃までにおさまるのか不安ですが😢
-
きく
わかります!!今日なんて特に朝から不快感ゼロでつわり終わったんじゃないかと本気で思ったのでガッカリです😭
ほんとですよね...最近は産まれるまで気持ち悪いんじゃないかと諦めかけてきてます(笑)- 5月5日
-
退会ユーザー
朝から調子いいと期待しちゃいますよね😂
私ももしかして生まれるまでこのまま?とか考えてしまってもう白目です🙄お互いあと少し落ち着くといいですね😂切実…笑- 5月5日
-
きく
そうですね!!お互い頑張りましょう〜💪🏻
- 5月5日
maimai♡
めちゃ分かります😭この毎日いい天気のGWに、よし!でかける!と思いつつも結局ちょっと動くと気持ち悪いー休憩。気づいたら昼まわって、、あー出かけられなかった😭と。
旦那は仕事に家事に娘と外で遊びまくってくれて、死にかけにも関わらず、、旦那がしんどいとボソッと一言言った後に私を見て、ママのがしんどいな、、と言ってくれる一言とその行動に救われてます😭
ほんとにこの3ヶ月くらいが地獄だと私は前回妊娠も今回の妊娠も思ってます。階段の昇り降り、歯磨き前後、風呂上がりは🤮🤮🤮で恐怖です。
1人目のときは安定期入ったらあれ?気持ち悪くないかも?と思ったので後1週間期待して乗り切ろうとしてます。
-
きく
旦那さま優しい😍さりげない一言で救われますよね!!
やっぱり安定期にない入ると落ち着くんですかね〜私もあと1週間頑張ろうと思います!!- 5月5日
きく
そうなんですよね😭油断するとダメですね😭
せっかく今日は旦那とデートして幸せだったのになぁと残念です😭
ゆう
いいですねー!!
あたしなんてデート中にも気持ち悪くなってましたよー。。
車乗るとやばかったです笑笑
きく
なぜか旦那といるとつわりが落ち着くんですよね(笑)気分転換にいいかなーと思って出かけました😆
車乗るとやばいですね!!長距離はできるだけ避けてます(笑)
ゆう
やっぱり精神面もあると思いますよ!!
後期になるとホルモンバランスの影響で旦那にめっちゃイライラしますがw
きく
精神面の安定がつわりの緩和に繋がるんですね!!
ラブラブなのは今のうちですねw
ゆう
ラブラブな人はずーっとラブラブだから大丈夫です♡