コメント
りりい
生後1ヶ月で帰りましたが帰った直後は不安なのかべったりでしたよ。
1週間位で慣れてきたと思います。
3ヶ月位になると少しずつわかってきたりするから慣れるのにも時間がかかるかもしれませんね。
いっちゃん
もうすぐ2ヶ月になる子を育てています👶🏻
産後1ヶ月検診が終わるまで里帰りしてました!
完ミで育ててるんですけど、実家にいるときは夜飲ませて朝まで6時間から多いときは9時間くらい寝てくれていたのが、家に帰ったら夜中も3時間で泣いてしまってました😭
でもだいたい1週間くらいで慣れてきたのか落ち着いて、夜もぐっすり寝てくれるようになりました!!
-
ポムポム
ありがとうございます!そうなのですね!一週間たつのですが、夜の寝ぐずりがかなりひどくて、、
慣れるまで大変そうです😢- 5月6日
あきは
里帰りした1日目は落ち着かなかったですが、2日目からは普通でした。
三ヶ月になると指しゃぶりする赤ちゃんいてますよ✨私の所もずーっと吸ってます。
気にせずにやったらよいと思います😃
-
ポムポム
ありがとうございます!戻ってきて1週間ほどたつのですが、なんだか夜の寝ぐずりがかなり酷くて😅
指しゃぶり、気にしないようにします^_^- 5月6日
-
あきは
気温の差も最近激しいので、様子見で頑張って下さい🎵
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診が終わってから自宅に帰りました。
母乳の飲みが悪くなりました💦環境が原因かわかりませんが💧1週間ぐらいで落ち着いたかなと思います😃
3ヶ月頃、突然指しゃぶりが増えましたよ😃指しゃぶりが落ち着いてきたら下唇をひたすら吸っていました😂
-
ポムポム
ありがとうございます!1.2週間でよくなればいいのですが、、💦指しゃぶりは、気にしなくて良さそうですね。
- 5月6日
いずまま
私の娘は、特に何もなかったです❗
3ヶ月頃だと、うちの子も指食べ出したような気がします!!
-
ポムポム
ありがとうございます!指しゃぶりは、気にしなくていいですかね^_^
- 5月6日
-
いずまま
そうですね‼️
気にしなくていいです✨- 5月6日
ポムポム
ありがとうございます!1そうなのですね、週間ほどたつのですが、夜になるとギャン泣きで😫
まだまだ、新しい環境になれないのかなぁと、、、しばらく様子みます^_^