コメント

ママ
那須はどうでしょう?
那須のエピナールホテルが良いと友達に聞きました(^^)周りには動物園などあるので良いのでは?
お住まいがどちらかわからないので、遠すぎたりしてたらすみませんm(__)m
ママ
那須はどうでしょう?
那須のエピナールホテルが良いと友達に聞きました(^^)周りには動物園などあるので良いのでは?
お住まいがどちらかわからないので、遠すぎたりしてたらすみませんm(__)m
「3歳」に関する質問
3月末に3歳になり4月から年少で幼稚園に通っています。 毎日他害があり悩んでいます。 発語が遅くようやく2語文が出て来ました。お友達のおもちゃが欲しかったなど理由がある時もあるのですが突然理由もなくほっぺをつね…
保育園って未満児だと共働きの場合収入によって保育料取られると思うのですが未満児の場合お金高いので3歳まで保育園入れなかった場合って収入とかどうなりますか? 今育休で10月から育休明けで働かないといけないのです…
相当メンタルやられていて辛いため 吐き出させてください・・・ 育児に口出ししてくる友人どう思いますか。 もうすぐ3歳になる息子を育てています。 言葉遅めでやんちゃで落ち着きがないこともあり、市の相談に何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aopc
住まいは福岡ですが、二泊あれば全然いけますね❗️
動物園とかあればこどもは喜びそうですね☺️👍
教えていただきありがとうございます❗️