最近 晩御飯手抜きばっかりだったけど頑張って作ったところで美味しいっ…
最近 晩御飯手抜きばっかりだったけど
頑張って作ったところで美味しいって言うわけでもなく自分がもって帰ってきたサラダばっかり食う
そんなんで次も頑張って作ろ!
とかなるわけねぇじゃん
モチベーションだださがり
ストレスじゃわー👎
- うみ🐳(7歳)
最近 晩御飯手抜きばっかりだったけど
頑張って作ったところで美味しいって言うわけでもなく自分がもって帰ってきたサラダばっかり食う
そんなんで次も頑張って作ろ!
とかなるわけねぇじゃん
モチベーションだださがり
ストレスじゃわー👎
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント