コメント
ままり
うちの子はストライダー持ってます。
あまり力が強くないので自分で倒れた時に起こしたり、運んだりがしやすい事と、身長の低い娘でも乗れる物をと思いストライダーを選びました。
ままり
うちの子はストライダー持ってます。
あまり力が強くないので自分で倒れた時に起こしたり、運んだりがしやすい事と、身長の低い娘でも乗れる物をと思いストライダーを選びました。
「2歳」に関する質問
昔ポムポムプリンが大好きだったんですが、サンリオのお店行ってもそんなにグッズがなかったというかコーナーが小さかったイメージなんですが、最近たくさん見かけて好きが再燃しそうです🥹 マックでハッピーセットが始ま…
2歳〜3歳のお子さんいる方、テレビって1日に何時間見てますか? 自宅保育なのですが、1日4時間くらい見てます💦 長いともっと.... 一気にじゃなくてちょこちょこ見ちゃってます よくないって思いつつ🥲🥲🥲🥲🥲みなさんどう…
子供の習い事について 9歳の女の子ですが、2歳ごろからヤマハに通って、今は個人のピアノ教室にいます。 比べては行けませんが、同じ教室の子などと比べて劣ってうまいとは言えません。楽曲のレベルも下に感じます。 練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやのこママ
お返事ありがとうございます!
確かに子供が自分で起こすには軽い方がいいですね。
重さがどう影響するのか、分からなかったのでとても参考になりました!ありがとうございました。