※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*yua*
お金・保険

北海道でコーズィーで家を建てた方、何坪の家をいくらでかり、月々いくら支払いか教えてください。

北海道で家を建てた方にお聞きしたいです!!
コーズィーで建てた方、いらっしゃいますか?
もし良ければ何坪の家をいくらでかって月々いくらの支払いか教えて頂きたいです!!
よろしくお願いします(´×ω×`)

コメント

のーたん

白石北郷に建てました💡建ててまだ一年たってないです💡50坪の家を全部で2900万円位で月77000円払ってます(^-^)坪の値段はど忘れしちゃいました(笑)

ままり

cozyで働いていたという営業マンの方がcozyは安い分断熱性が劣るため時間が経てばすごく寒くなり光熱費がかかりすぎたりメンテナンス費用で他社さんよりとられることが多いそうです、、建てたすぐは快適ですが時間が経つと上記理由でお客さんからもクレームばかりで精神的に辛く他の住宅メーカーさんに転職したそうですが、、安いのには理由があるのでよく見極めて納得して良いお家建ててください!
ちなみにその方は上司からはとにかく安いことだけをアピールして性能や保証のことは曖昧な状態でとにかく契約を取れと言われていたそうです、、
もちろん光熱費やメンテナンス費用が問題なければステキなお家だと思いますよ^ ^