コメント

ぽんちゃん
どっちもどっちって感じですね😅

😆スマイル😆
男の人って結構後先考えずにその時の気分で発言しがちですよね😅😅
だからそんな反応が返ってきたなら私なら気分悪くてもやり過ごします💦
何も無かったように明日も生活する👍
『朝ごはん出来たよ〜😊』とか言って。
ケンカは長引くとめんどくさいから、昨日はゴメンネ💕とか言っとけばいいのよ✋
男は単純やから😅😅
-
ままりん
ほんと、そうですよね。
後先考えずに、何回も離婚、出てけ、などなど言われて、なんか疲れました。
息子が可愛すぎるので今は寝顔で癒されてます^^*- 5月5日
-
😆スマイル😆
離婚したくないくせに喧嘩の度に言うのよ(笑)
私の妹夫婦の旦那も同じやって聞いて私は吹っ切れました(笑)
なので言いたい事言わせてこちらは何も言わない、反論しないようにしてます😅
言えば山ほどあるし、ヒートアップしても疲れちゃうから💦- 5月5日
-
ままりん
そうですよね(・∀・;)
ハイハイ。って聞き流せばいいんですけどね💧無視すると怒るし、たしなめると頭良い人ぶってなんなの?とか言われて、なんかホントに頭悪すぎて疲れます。- 5月5日

きなこ
事情は分からないですが、自分のことさん付けの旦那は嫌ですね。(笑)
-
ままりん
嫌ですよね😑ちなみに妻のことをうちの奥さん。とか言う旦那も嫌です。
なんか疲れます- 5月5日

姫ママ*ʚ♡ɞ*
疲れてるんですよ、
売り言葉に買い言葉になってしまっていることに気付いてないのであれば、アスペも疑ってしまいます。
明日、朝食後など、ひと段落ついた時にでも、ちょっと疲れてたのかな、八つ当たりっぽくなって昨日はごめん。
こんな感じでさらっと言っておくといいかもです。
それでウダウダ言う旦那さんなら器が小さいなぁ〜と思ってとりあえずスルーしてみますか。
-
ままりん
アスペ気味です。
以前↑言ったら超キレてました。
ごめんね。って下手に出ると調子乗るタイプなんですよね。
やっぱり俺が正しいだろ。みたいな。- 5月5日

ち
おつかれさまです!
友達が男の子の育児の本読んだら、男の子は10回言っても伝わってないと思え的なことが書いてあったらしいです。きっと男の人ってそんなもんなんですよ(・Д・)私もそう思ったらちょっと楽になりました(;o;)
-
ままりん
(´△`)↓
うちの息子もそうなるのか・・・でも自分の子だから10回でも100回でも教えてあげられます^^*
期待しないのが1番ですね。- 5月5日

asm
事情はどうあれ、私なら明日の朝旦那から謝らなかったら出ていきます〜笑
私の場合はほぼほぼ旦那が酔っ払ってる時に酒の勢いで喧嘩するので、酔いが覚めたら向こうが謝って終わりで、はやとママさんとは状況が違うかもですが、小さいお子さん育ててるんだし、旦那さんが大人になってくれてもいいんじゃないかなぁと思います🤔
-
ままりん
酒の勢いも嫌ですね😑
うちは大概、旦那が約束を守らない時、嘘ついた時に喧嘩になります。なので大体翌日、早ければ数時間後に謝って来るのですが、毎度毎度それに付き合うのも疲れるからいい加減やめて欲しいです。
実母に愚痴ったら、いつでも帰っておいで~👶💕でした(笑)- 5月5日
-
asm
酒の勢いなんで覚えてないことも多々あって、旦那も何が何だかで謝ってることもあります笑 なので同じ事の繰り返しなんですが😡
ほんっとに毎度毎度付き合うの疲れますよね🤮旦那さんに反省してもらう為にも一回実家に帰るのもいいかもしれませんね🤔- 5月5日
-
ままりん
なんで謝ってるか分からないとか💢同じです!
謝ってきたら、なんで謝ってるの?って聞くとほとんど私が怒ってる理由分かってないので、まじでバカなんだな。って思います😑
実家に帰っても差し支えない時期を狙って帰ろうと思いますm(_ _)m
マンションの役員的なものやってるのでなかなか帰れなくて😭- 5月5日

mmmmmm
ばかじゃないの?なんて毎日言ってます‼️
出ていけなんて言われても子供いるから出ていくのはお前だろ。って!!
でもきっと本心で出ていけっていった訳じゃないかもですね!!
-
ままりん
私も毎日言ってるんですけどね、今日の「バカ」はダメだったみたいです💧
私もよく、この家の中の物ほとんど私が買ったものだし、子供との生活があるからアンタが出ていけ!って言ってます。
本心じゃないなら言わないでほしいです💢- 5月5日
ままりん
私が大人になるべきですかね?
もう色々ありすぎて疲れちゃって。