コメント
arc
浴衣ドレスにしましたよ♡
arc
浴衣ドレスにしましたよ♡
「2歳」に関する質問
我が家には薬飲めないタイプの子供(上の子)と飲めるタイプの子供(下の子)がいるんですが、 飲めないタイプの子って口の中が過敏?敏感?なんですかねぇ🤔 ふと気になりました。 どちらも2歳頃の話なんですが、 薬嫌いの上…
いろいろ調べて画像のベビーサークルがオススメと見たのでマットと合わせて購入を検討しているのですが、どのサイズにするべきか悩んでいます サイズは①160×120cm ②140×200cm ③180cm×200cmの 3種類のようです 息子が生…
2歳の長男におままごとセットを買いたいと思っています! 下に生まれたばかりの赤ちゃんがいるので誤飲にとても怯えているのですが、マグネットタイプとマジックテープタイプ、どちらの方が外れにくいでしょうか( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルルロロ
コメントありがとうございます!
浴衣ドレス可愛いですよね!!
帯など嫌がりませんでしたか??
arc
帯は嫌がりませんでした(^^)
草履?サンダルを嫌がったので、足元は靴下&スニーカーでした(笑)
ルルロロ
たしかに草履は履いてくれなさそうです!でもスニーカーでも子供なら人混み歩くし履き慣れてる方が安心でいいですよね(^^)
ありがとうございます!