子育て・グッズ 2歳半の時って夏祭りの時、甚平でしたか?浴衣でしたか?夏に向けて準備を… 2歳半の時って夏祭りの時、 甚平でしたか?浴衣でしたか? 夏に向けて準備を考えているんですがどっちがいいのかなやんでしまって(>_<) 参考に教えてください! 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 2歳 甚平 浴衣 ルルロロ コメント arc 浴衣ドレスにしましたよ♡ 5月5日 ルルロロ コメントありがとうございます! 浴衣ドレス可愛いですよね!! 帯など嫌がりませんでしたか?? 5月5日 arc 帯は嫌がりませんでした(^^) 草履?サンダルを嫌がったので、足元は靴下&スニーカーでした(笑) 5月5日 ルルロロ たしかに草履は履いてくれなさそうです!でもスニーカーでも子供なら人混み歩くし履き慣れてる方が安心でいいですよね(^^) ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
コメントありがとうございます!
浴衣ドレス可愛いですよね!!
帯など嫌がりませんでしたか??
arc
帯は嫌がりませんでした(^^)
草履?サンダルを嫌がったので、足元は靴下&スニーカーでした(笑)
ルルロロ
たしかに草履は履いてくれなさそうです!でもスニーカーでも子供なら人混み歩くし履き慣れてる方が安心でいいですよね(^^)
ありがとうございます!