コメント

はれ
私初期に二回も風邪ひいて熱出してしまいました😭😭
って、まだ初期ですが、、
元気な子が生まれてきて欲しいと願う毎日です😢✨

💜
妊娠初期、風邪を引いて高熱が出て病院でお薬処方して頂き飲んでましたが赤ちゃんには全く影響ありませんでした。 友人は妊娠初期にインフルエンザにもかかっていましたが赤ちゃんは元気で影響ありませんでしたよ!
妊娠中は体が疲れを感じやすく、人混みだと尚更疲労感感じますよね💦
お身体お大事になさってください✨
-
non♡
お薬飲めたりインフルにかかっても平気とはびっくりです😯とても安心しました。
少し歩いただけでとーっても疲れます。。この先どんどんお腹が重たくなるのに大丈夫なのかと不安になる日々です😵
ご回答ありがとうございました💕- 5月5日

まいちゃん☆
妊娠初期に風邪引きました!
でも何の問題もなく出産しましたよ💓
せっかくのGWですし、
お出掛け楽しんで下さい☺
-
non♡
それを聞いて安心しました😭
はしかも流行ってるみたいですし無理しない程度にですね😵
ありがとうございました💕- 5月5日

みみん
私は妊娠検査薬使った日の夜に
かなり高熱で、人生初のインフルエンザになりましたが、今のところ順調です👍
39度8分ほどでてかなり心配でしたが
赤ちゃんは思ってるより強いんだなって
思いました💕
心配はつきませんが、お互い赤ちゃんを
信じて頑張りましょうね!
-
non♡
人生初のインフルが妊娠のタイミングなんて最悪ですね😭順調でよかったです!💗
少しでも違和感あるとすぐ気になって心配になりますが赤ちゃん信じて頑張ります😵ありがとうございます♡- 5月5日
non♡
本当ですか(;o;)?
特に異常もないということですね!月齢が近いので参考になります😩💕ありがとうございました!
はれ
赤ちゃんも育ってましたし、
熱出したときも、妊娠中でも飲める薬や漢方出してもらえました😊✨
祖母などには、薬飲んだら変な子が生まれる!なんてだいぶ脅されましたが、
母が具合悪いとお腹の赤ちゃんも苦しいだろうと思って、早く風邪を治したい一心でした😂🎶
今は医療も進歩していますし、大丈夫だと信じています😆💕
non♡
よかったです安心しました〜(><)
GWで病院もやっておらず、今日たくさん寝たらだいぶ良くなった感じです。このまま自然治癒できたらなと思ってます!
お互い元気な赤ちゃん産まれるように頑張りましょうね💕💕