子育て・グッズ ストッケのベビーハイチェアについての利用者の意見を教えてください。 ベビーハイチェアで悩んでいます。ストッケというメーカーのハイチェアを検討しているのですが使われている方いらっしゃいますか?良い点、悪い点を教えてもらえたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り ストッケ ベビー ベビ まきんこ コメント may ストッケ使ってます! かわいいし基本的には満足ですが、作り的になのかすぐ抜け出されます😱 なので座らせたまま離れられないです💦 5月5日 まきんこ 回答ありがとうございます!! なるほどー抜け出せるかんじなんですねー、 参考になりました!ありがとうございます! 5月6日 may 一応抜け出せないようなベルト?が別売りでありますが、うちの子は拒否でした😂 参考になりますように🌸 5月6日 まきんこ ありがとうございます! とても参考になりました! 5月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきんこ
回答ありがとうございます!!
なるほどー抜け出せるかんじなんですねー、
参考になりました!ありがとうございます!
may
一応抜け出せないようなベルト?が別売りでありますが、うちの子は拒否でした😂
参考になりますように🌸
まきんこ
ありがとうございます!
とても参考になりました!