コメント

退会ユーザー
今も人間なんじゃないですかね🤔あくまでも死神代行黒崎一護って言ってたんで🤔死神代行になった理由…最初は妹達が(ゆずとかりんだった気がする)悪霊(ホロウと呼ばれてます)に食べられそうになったのを救うためだったのと、彼は小さい頃からホロウが視えていて母親がホロウに襲われて亡くなった(多分)のでその怨念を晴らすためにルキアの代わりに死神代行になったんだと思います←あくまでも記憶を辿って言っています!今入院中なのでテレビみらんないのですみません😖
退会ユーザー
今も人間なんじゃないですかね🤔あくまでも死神代行黒崎一護って言ってたんで🤔死神代行になった理由…最初は妹達が(ゆずとかりんだった気がする)悪霊(ホロウと呼ばれてます)に食べられそうになったのを救うためだったのと、彼は小さい頃からホロウが視えていて母親がホロウに襲われて亡くなった(多分)のでその怨念を晴らすためにルキアの代わりに死神代行になったんだと思います←あくまでも記憶を辿って言っています!今入院中なのでテレビみらんないのですみません😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚呼んでBBQしたいという旦那がムカつく 10人親戚呼んで自宅BBQしたいという愚かな旦那 こちとら11ヶ月のベビ持ち、アホかと思って止めたけどやりたいと言いはるので 準備も片付けもしっかりやるという条件で許可 し…
この時季、毎年のことですが 戦争、原爆、御巣鷹山の事故の番組やコーナーが増えますね 事件・事故も世の中でたくさん起きてるでしょう 戦争だってなくなっていません だけれど、こうしてこの時季に伝えられる過去の太平…
34歳、娘が1人〜!!このまま3人家族でも十分幸せだけど、 自分も旦那もきょうだいがいるから、1人っ子が未知すぎる🥺 何より、自分は独身時代から何故か漠然と子どもは2人!と思ってたから、本心ではあと1人授かりたいと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ロッタ
なるほど!
そんなストーリーなんですね!
入院中ありがとうございます😢🙏🏻💕
退会ユーザー
ストーリーは死神の世界で働く隊員達と一護達の関わり合いを描いていたり、次々現れるホロウと闘っていく単純明快なストーリーになってます☺️中学一年の頃に大好きな銀魂のあとやってたのでなんとなくみてました笑✨