つわりが悪化して、何を食べても吐いてしまい、毎朝起きるのが怖くなってきました。眠り続けたいと思っています。
つわりがここ数日で一気に軽くなった!と思ったらぶり返して急降下😭😭何食べても吐いちゃいます😭
毎朝、今日はどっち…!?と起きるのが怖くなって来ました😂いっそ終わるまでずっと眠り続けたい💦笑
- 茶(6歳)
コメント

ちぇりー
めちゃくちゃ良くわかりますよ〜( ; ; )!
私も先日朝から調子が良くて、妊娠前みたいに元気になったんですが、夕方ぐったり、、、
ピークの時は1日寝てましたが今は日中は元気、夕方になるとダルいパターンが続いています( ; ; )!
あと1ヶ月すれば、楽になるとおもいますから頑張りましょう(*^_^*)

まめ大福
わかります!
わたしもつわりが酷かったときは、寝ているときだけが唯一の救いだったので、眠気もあり睡眠にすごく執着してました!
-
茶
寝るのが救いですよね😂睡眠中はかなり吐き気が軽減されるので起き上がるのが怖くてしょうがないです。笑 早く終わって欲しいです〜💦
- 5月5日

退会ユーザー
悪阻ってぶり返しますよね💦
私もよくなってきたと思ったら
夕方ぐらいから
何も食べれないくらい気持ち悪くなります😭
冬眠して、2.3ヶ月後に目が覚めたいといつも言ってます。笑
-
茶
夕方悪化しますよね!今日もそんな感じで戦ってます😭本当しばらく眠って目が覚めたらスッキリ…あれ安定期!?みたいな冬眠パターンを願ってしまいます😂笑
- 5月5日

ママリ
わかります😭😭9週後半2日ほど軽くなり、おわったーと思ったらまたつわり…一日中吐き気でムカムカでうーとかはーとかいいながら横になるばかりです…最近の口癖は泣きたいー早く産みたいーいつおわるのー?です😂お互い頑張りましょう!
-
茶
私も2日ほど軽くなって旦那に終わったみたい!て言ってたらその後急降下で絶望でした😂
本当毎日早く終わって〜と思いながら耐え続けます💦あと少し、頑張りましょう🔥- 5月5日

ペコペコ虫🐛
分かります笑笑
昨日は元気だったのに今日は気持ち悪くて仕方ない…眠いし情緒不安定だし😥
食べづわりのくせに食べたいものが家になすぎて食べれなくさらに気持ち悪いしやになりますが頑張りましょ!
-
茶
上がり下がりで良くなるとは聞きますがこっちは終わったのかも!?期待しちゃいますよね😭笑
私も何が食べたいのかわからないのにどんどん来る空腹からムカムカしてきてもう何食べれば良いの〜?てかんじです😂あと一息、頑張りましょう💪- 5月5日

はじめてのママリ🔰
わかります!!
私は5-6週ぐらいがすごく辛くて、7-8週で軽快、今はまたムカムカしてます(;O;)
-
茶
7-8が軽快なのは珍しいですね!そのまま終わってくれと願ってしまいますよね〜😂お互い早く終わって欲しいですよね💦頑張って耐えましょう💪
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
珍しいですよね😂笑。皆さんピークの時期なのに!!
頑張りましょうっ(●^o^●)- 5月5日

mm
終わるまで眠り続けたいってほんっと〜わかります(><)!!
私も初期の頃毎日毎日朝が憂鬱で、
起きた同時にトイレにウッて感じで起きるの嫌でした( p′︵‵。)
耐えるしかないですけど・・・頑張ってください(><)!
-
茶
寝ている間だけがわずかな解放時間ですよね😂毎日起き上がる時が本当〜に恐怖です😭
えぐもちゃんさんは36週であと少しですね!💐私も早くゴールに近付きたいです🎊お互いに元気な赤ちゃんが産まれますように👶- 5月5日
茶
わかります〜夕方悪化しますよね!調子良い時にこのまま続いて…て願っても無念の繰り返しです😂
でもあと少しの辛抱ですね!終わったらやりたい事想像してやり過ごします🔥笑