まだ1人も産んだことないですが😂今後子ども何人欲しいかな〜とぼんやり…
まだ1人も産んだことないですが😂
今後子ども何人欲しいかな〜とぼんやり考えます🤔
私的には2人いたらいいなぁくらいに思ってますが産んで時間が経てば3人欲しいとか思うのですかね、、😯
3人お子様がいる家庭の方、よろしければ子どもが2人と3人で変わったこと教えてください(^ω^)
良かったことも悪かったことも含め、、😹
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
にちきど🌻
2人目産む前までは2人で最後と思ってましたけどもう既にもう1人欲しいですww
新生児恋しくなります😂😂笑
ねはやらママ
すいません、3人通り越して4人ですが💦
私は2人育児推進します 笑
2人目まではほんとゆったりした気持ちで育児できてたので😅
年が離れてたってゆうのもありますけど。
3人目からバタバタしだして、3人が一番大変で4人目からは逆に楽になるよなんて言われたんですけど、うちは全くです😫
大きくなっても暴れるし喧嘩激しいので毎日疲れます 笑
-
はじめてのママリ🔰
4人もお子さんいらっしゃるんですね❤️
確かに多かったら上の子どもが面倒みてくれるよ〜って言う人もいますが、人それぞれですよねー😭- 5月5日
あ
私も昔子供は二人がいいと思っていました!現在二人いますが、年子だからということもありますが、大変で三人目は考えられないとおもってます(゜ロ゜)(笑)
-
はじめてのママリ🔰
年子は子どもが小さいうちは特に大変そうですね😭💦- 5月5日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなるんですかねぇ❤️
でも妊娠また経験したくないと思ってしまう自分、、😂
にちきど🌻
私も上の子は全く悪阻がなかったのですが下の子は妊娠発覚した時から悪阻が酷くて酷くて🤦🏻♀️🤦🏻♀️この時にもう3人目はないと思ったのですが…(笑)
妊婦生活は悪阻の期間以外は上の子もいたので一瞬で過ぎていきましたよ(笑)
にちきど🌻
ちなみに下の子は女の子だからか全く手がかからなくてビックリしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
上のお子さんがいたら忙しくて妊婦生活すぐ過ぎそうですね💦
私いまだに悪阻がある日もあって仕事もしてないので本当妊婦生活憂鬱です、、😂
にちきど🌻
悪阻しんどいですよね😅
私も専業主婦で上の子もまだ保育園入れてないので悪阻の時期は公園すら行けずソファーで寝たきりで息子に申し訳なかったです(´;ω;`)
はやく悪阻無くなるといいですね😭