※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

横浜駅か中華街周辺で家族写真を安く撮れる場所を探しています。データも欲しいです。スタジオアリスよりリーズナブルで、祖父母も含めた1歳の誕生日の写真を撮りたいです。

横浜駅か中華街の周辺に家族写真を安くで撮れる場所はありませんか?できれば写真もデータで欲しいです。スタジオアリスだとなかなか高くついてしまってなるべく安い方が助かります。
一歳の誕生日に祖父母も混ぜて撮りたいと思ってます。

コメント

ゆぅウサ

うちは関西ですが、上の子も下の子も1歳誕生日はスタジオキャラットで撮りました✨

横浜の方にも店舗があります💦

「データパックプラン」衣装2着(うちは和装とドレス)、データ35カット付で19,800円のプランで撮りました!

「はじめてキャラットキャンペーン」という平日15時までのプランで、データ20カットで9,800円のプランもありましたよ😊

キャンペーンなどで少し内容が変わる場合もありますが、だいたいこんな感じの内容で、データは即日USBメモリでもらえますよ🙋

なつ

本当いいアドバイスありがとうございます。電話しました。安いしデータもいただけて素晴らしいです👍
大変助かりました。