子育て・グッズ エルゴでおんぶを試しています。肩紐はしっかり締めていますが、娘の位置は大丈夫でしょうか? エルゴでオンブ、あっていますか? エルゴでおんぶをしてみました。やり方大丈夫でしょうか? 肩紐はマックスしめています。娘の位置はどうでしょうか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り エルゴ エル 夫 マック ポケモン大好き倶楽部♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽん♬ 大丈夫ですよ〜🐥✨ おんぶ楽ですよね!! 5月5日 ポケモン大好き倶楽部♡ こんなに下でいいのでしょうか? 最近ずっとグズグズでおんぶ初挑戦です!これで家事しています\( ˆoˆ )/ 5月5日 ぽん♬ 私も結構下気味ですよ! 腰のベルトが緩んでるとか ないですよね?? それなら、大丈夫と思います! すぐ寝てくれるので、もう少し早く 始めたら良かったなぁと思いました😂🙌🏻 5月5日 ポケモン大好き倶楽部♡ ベルトは大丈夫だと思います🙆♀️ すぐ寝てくれるんですね\( ˆoˆ )/ それは楽です♡♡ ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
こんなに下でいいのでしょうか?
最近ずっとグズグズでおんぶ初挑戦です!これで家事しています\( ˆoˆ )/
ぽん♬
私も結構下気味ですよ!
腰のベルトが緩んでるとか
ないですよね??
それなら、大丈夫と思います!
すぐ寝てくれるので、もう少し早く
始めたら良かったなぁと思いました😂🙌🏻
ポケモン大好き倶楽部♡
ベルトは大丈夫だと思います🙆♀️
すぐ寝てくれるんですね\( ˆoˆ )/
それは楽です♡♡
ありがとうございます😊