コメント
心
うちはプレゼントは知育ピタゴラスとゆうのをあげました!
カチカチ鳴らして遊んでます(笑)
ケーキはうちはいつも手作りで作ってます✨
ゆぅウサ
うちは上の子の時はKAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャ、やりたい放題などでしたが、下の子はある程度そろっているので新しい服を買いました✨
後はまた新しい靴を買ってあげようと思っています😊
心
うちはプレゼントは知育ピタゴラスとゆうのをあげました!
カチカチ鳴らして遊んでます(笑)
ケーキはうちはいつも手作りで作ってます✨
ゆぅウサ
うちは上の子の時はKAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャ、やりたい放題などでしたが、下の子はある程度そろっているので新しい服を買いました✨
後はまた新しい靴を買ってあげようと思っています😊
「1歳」に関する質問
34週(9ヶ月)21歳初妊婦です🩷 前駆陣痛が32週頃からあり、検診で張りの間隔のカウンターを見せた際に早く産まれそうだね!って言われました! また、会う人会う人にお腹下がってるね!って言われます これは下がってきて…
GAPのくまさんタイツ(下記の画像)持っている方に質問したいのですが、 今月11ヶ月になる子は0-12Mで大丈夫でしょうか? Instagramの投稿を見ていると12-24Mはデカすぎた、1歳過ぎても0-12M履けるってのを見つけてサイズに…
インフルエンザの予防接種 延期すべきでしょうか? 2回目の予防接種で 11/1に受けようと思っていましたが 風邪を引いて鼻水が出ていたので延期しました。 明日で1週間経ちますがまだ鼻水が出ていて カルボシステインと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m&smama
わー♥️可愛いケーキ!!😍
この飾り付けの動物のゼリーや花はどこで買いましたか?✨
心
ありがとうございます❤️
私の住んでる場所(和歌山)のスーパーで購入しましたよ😄⤴️
m&smama
スーパーに売ってるんですね!✨私も探してみます😍
心
はい、1度見てみて下さい(*^^*)
素敵な誕生日になるといいですね😌✨