雑談・つぶやき やっぱりミルク飲ますと寝る質が違うな~😭!お陰様で2時間くらい昼寝で… やっぱりミルク飲ますと寝る質が違うな~😭! お陰様で2時間くらい昼寝できた( ¨̮ )︎︎❤︎︎ しばらく夜1回はミルクにしよう! 母乳はめっちゃでるから出来るだけ母乳で 寝たい時はミルク(笑) 哺乳瓶慣れは絶対しててほしいから 搾乳で哺乳瓶で飲ます事もしよう😊🙌 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 昼寝 ちゃきんこ(6歳, 8歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー やっぱミルク違いますかー? 3人目産まれたら完母にしようか混合にしようか迷ってるんですよね(´・ω・`) 5月5日 ちゃきんこ ミルクは腹持ちがいいので 母乳より寝てくれますよ😊 上3人は完母だったので 夜中も頻繁に起きてたんですけど 少しでも寝ないと次の日キツいので 夜はミルクにしよ~と思ってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 5月5日 退会ユーザー うち双子で、お兄ちゃんのほうが完母→混合→ミルクだったんですけど、特別ミルクだからよく寝るなって感じもなかったのは相方が起きるからですかね。笑 上のお子さんいるとちょっとでも体力残したいですもんね💦 参考にさせていただきます🙌 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃきんこ
ミルクは腹持ちがいいので
母乳より寝てくれますよ😊
上3人は完母だったので
夜中も頻繁に起きてたんですけど
少しでも寝ないと次の日キツいので
夜はミルクにしよ~と思ってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
退会ユーザー
うち双子で、お兄ちゃんのほうが完母→混合→ミルクだったんですけど、特別ミルクだからよく寝るなって感じもなかったのは相方が起きるからですかね。笑
上のお子さんいるとちょっとでも体力残したいですもんね💦
参考にさせていただきます🙌