(^^)
私もまだ性別判断できてないのですが、頭皮が自分でもわかるくらい脂っぽく、悪阻もあるため匂いにも敏感で気持ち悪くなります😭よく洗っても時間が経てば脂っぽく。。。男の子なのですかね…?
(^^)
私もまだ性別判断できてないのですが、頭皮が自分でもわかるくらい脂っぽく、悪阻もあるため匂いにも敏感で気持ち悪くなります😭よく洗っても時間が経てば脂っぽく。。。男の子なのですかね…?
「出産」に関する質問
昨日2人目を出産したばかりです。 職場に報告をしたら、提出する書類があるのですが、車で15分の距離でも、郵送で良いと思いますか?提出するのは産後2週間ごろになります。みなさんなら直接持っていきますか?
やらかしました。慰めてください😭 もうすぐ出産なので持ち物最終確認!よし ばっちり! と思ったら。 入院の書類一式入ったファイルがどこにもありません。 たくさん探してもないのでおそらく捨てました。 なしてるんだ…
このような肌着?ボディスーツ?のセットアップは 何月頃に着せるものですか? 冬だったらこんな感じより、半袖肌着に2wayオールなど のほうがいいのでしょうか? 冬に出産予定です⛄️ 一目惚れしたのですが、あんまり着る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント