妊娠・出産 妊娠四ヶ月になります上に女の子がいますが、久々の妊娠です妊娠してか… 妊娠四ヶ月になります 上に女の子がいますが、久々の妊娠です 妊娠してから頭皮や顔が脂っぽくなってきて、男性ホルモン?お腹の子は男の子かな?とか感じます 体力的に女の子がいいなとは思いますが男の子でも産まれたらかわいいでしょうね 男の子をご出産経験がある方、妊娠中に違いは感じましたか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 3 妊娠4ヶ月 女の子 妊娠中 男の子 妊娠 出産 体 男 まり コメント (^^) 私もまだ性別判断できてないのですが、頭皮が自分でもわかるくらい脂っぽく、悪阻もあるため匂いにも敏感で気持ち悪くなります😭よく洗っても時間が経てば脂っぽく。。。男の子なのですかね…? 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント