コメント
りりもん
うち、ふじみ野市です。
我が家ではありませんが、隣の家がかなりクレームを受けているようです
足音もそうですし、泣いてるのは仕方ないにしても窓全開とか。
ちなみに8階です
掲示板に張り紙もされてます。
でも、足音って仕方ないと思うんですがね…子供いないのかな?って思っちゃいます💦
りりもん
うち、ふじみ野市です。
我が家ではありませんが、隣の家がかなりクレームを受けているようです
足音もそうですし、泣いてるのは仕方ないにしても窓全開とか。
ちなみに8階です
掲示板に張り紙もされてます。
でも、足音って仕方ないと思うんですがね…子供いないのかな?って思っちゃいます💦
「富士見市」に関する質問
埼玉県富士見市にある恵愛病院で出産された方にお聞きしたいのですが来月2人目を出産予定で、1人目の時無痛分娩で出産し、2人目も同様に無痛分娩での出産を考えているのですが、入院費用の精算について1人目入院時に確か…
富士見市の恵愛病院について分かる方お願いします。 1️⃣NIPT受けた方いますか? 13万って本当にあってます、、?安すぎないですか? 前は20万したのと、NIPTだけをしてるクリニックでも 20万はするので、恵愛がこんなに…
埼玉県富士見市にある恵愛病院で、 第二子以降、計画無痛分娩された方いますか? 子宮口何センチ開いてから麻酔〜とか、 深夜は麻酔不可とかありましたか? 痛みの程度が知りたいです! 後母乳推奨なようで、出産翌日に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
子育て世帯の多い地域なのに、あるんですね!💦
マンション良いなって思ってましたが、悩みます💦
はじめてのママリ
ちなみに私もふじみ野市です。
子供の出す音くらい、常識外な時間でなければ仕方ないと私も思います。
ギスギスした人が居ると嫌ですね💧
りりもん
そうですよね〜
どんな生活させたらこんな足音!?とは思いますけど、子供だしね💦
一軒家にしても、マンションにしても隣近所に敏感な人がいると生活しにくい気がしますね…
はじめてのママリ
集合住宅で音がするのなんて、織込み済みで買うはずなのに、あまりしつこいのも加害者になってますよね💧
お近くの情報、ありがとうございました!😆