コメント
RY ♛ Mama
ご飯はいつも甲羅で食べてます😊
a☻
うちは2歳の誕生日におもちゃ王国に行こうかって話してます❤️
ホテルがキッズルームでいい感じで、バイキングも美味しそうだったので😂
-
みくどら
あ!おもちゃ王国いいですね💕
1度長男が小さい時に行ったんですけど、何も遊べず微妙だったので、3歳になったら遊べるの増えそうですしね🙌🏻🌸
ホテル?🐥🍀- 5月5日
-
a☻
あ、玉野じゃなくて兵庫県の東条湖のおもちゃ王国です💦
おもちゃ王国から徒歩三分のホテルが、宿泊したら入園券付いてきて、お部屋に絵本があったりママに美顔器とかついてるみたいです😆❣️
東条湖おもちゃ王国 とか、ホテルグリーンプラザ東条湖 で検索してみてください✨- 5月5日
-
みくどら
あ!そーなんですね😂🍀勝手に玉野だと思い込んでました🤣💦笑
そーなんですね😳💕めっちゃ良さそう🤩✨調べてみます❤️
ありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻- 5月5日
Ricky
蒜山のジョイフルパークは当日誕生日の子はフリーパスが無料ですよ!毎年娘の誕生日に行っています🙌
-
みくどら
蒜山にジョイフルパークってあるんですね😍初めて知りました💕
フリーパス無料は有り難いですね🙌🏻✨
3歳でも楽しめますか?🌸- 5月5日
-
Ricky
私も娘の3歳の誕生日に初めて行きましたがめちゃくちゃ喜んでくれたので毎年行こうと恒例にしてます!今年の5歳の誕生日にも行こうと思ってます🙌
- 5月5日
-
みくどら
あ、そーなんですね😍❤️
喜んでくれたら嬉しいですよねー✨
連れて行ってみよーかな💕
ありがとうございます🙏🏻💕- 5月5日
-
Ricky
私は実はそんなに期待せず行ったんですけど娘が喜んでくれたので良かったです!
県南に住んでて真夏が誕生日なんですが、行った日がたまたまなのかわからないんですけど県南より涼しくて過ごしやすかったのも良かったんです🙌- 5月7日
-
みくどら
なるほどー🤔✨
確かに暑いの嫌になりますもんね😭💦
過ごしやすい気候なのは大切ですね😁👍🏻🎶- 5月8日
そうまま
姫路セントラルパークとかはどうですか?✨
ライオンとかも間近で見れてオススメです!
-
みくどら
姫センは以前連れて行ったんですよー😭🙏🏻🍀
自家用車で間近に動物見れるから楽しいですよね😍💕- 5月5日
ss
先日、香川のゴールドタワー行ってきました✨
アスレチックが沢山あって1歳半の娘も、友達の小学一年生の子ども(男の子)もめちゃくちゃはしゃいでましたよ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
-
みくどら
あ!!!CMでやってる所ですよね🙌🏻✨めっちゃ気になってたんですよねー😍🎶絶対楽しいですよね😁💕
候補に入れます❤️- 5月5日
Pinklily
アンパンマンミュージアム、お誕生日のお祝いに最適でした。
神戸までは、車で1時間半くらいなので、ママ的にも気分転換で楽しいですよ。
-
みくどら
アンパンマンミュージアムは結構行ってて😭🙏🏻💦
でもあそこ、子どもは凄く喜びますよね❤️うちの子は、ボールの所がすごくお気に入りでした💕- 5月5日
-
Pinklily
そうなんですね💕
ボール喜びますよね。
あとは、ルリアンでお祝い🥂も良いですね。- 5月5日
-
みくどら
ボール凄いはしゃぎます😁✨
ルリアンって何ですか?😳😳😳🍀- 5月5日
-
Pinklily
ルリアンは、倉敷市平田にある離乳食も注文できる子ども向けのレストランです。
子どもを遊ばせながら食事ができるから、すごく食べやすいです。- 5月5日
-
みくどら
そんな所があるんですね😳😳😳❤️
下の子にも優しいお店ですね✨
検索して、行ってみます💕- 5月5日
にんじん69
もしアンパンマンがお好きなら、アンパンマン列車に乗って四国の旅行とかどうですか?
岡山→高松はアンパンマントロッコ、高松からはまた違うアンパンマン列車に乗ってみるとか(^^)
すでに乗車済みならすみません^^;
-
みくどら
アンパンマン列車!😳💕絶対喜びますね😂❤️電車も大好きだし、アンパンマンも大好きだし…ウハウハでしょーね😍💕候補に入れさせて頂きます🙏🏻🎶
- 5月5日
-
にんじん69
きっとウハウハですね❤️
男の子はやっぱり乗り物好きですね!
うちの子も、パンフレットだけでアンパンマンにウハウハ、それの電車を見てウハウハでした爆- 5月5日
-
みくどら
ですです❤️
乗り物大好きです😂パンフレットだけで…可愛い🤣💕笑
光景が目に浮かびます😁✨- 5月5日
-
にんじん69
乗り物好きなら尚更楽しめると思います‼︎
週末は早くから満席になってますが、平日ならまだ空いてるかもしれないですね❤️
お子さんが3歳なら2歳児より見応えのあるリアクションしてくれますよ〜これまた想像するとかわいすぎます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 5月5日
-
みくどら
お返事遅くなりました🙏🏻💦💦💦
予約とか出来るんですか?😍❤️
リアクション、ほんと大きくなりますよね😁💕うちの子も大きくなるにつれて、誕生日のリアクション大きくなって嬉しいです😍🌸- 5月7日
-
にんじん69
こちらも気づかずですみません💦
アンパンマン列車は多分全部予約になってると思います!
しかも、16席や20席のみといった限定数なのでふらーっと行って乗るのはできないはずです!- 5月7日
-
みくどら
またまた遅くなりました🙏🏻💦
あ、予約制なんですね😊🌸
ちょっと主人に聞いてみます🙌🏻🍀
四国までか〜…って面倒くさがりそーですが…😩💔笑- 5月8日
みくどら
甲羅なんですね😍
高級💕
でも甲羅凄い美味しいですよね❤️
母の誕生日でよく行きます✨