ぴ
水分は脱水にならないようにとられた方が良いですよ( ´ ꒳ ` )ノゼリーは本人が食べたがったら私だったらあげちゃいます(><)

ローズマリー
何も食べないでといだたら飲み物以外ダメですよ。胃を休めるためですからね

ココナッツ
甘い物に注意して水分補給は常温でゆっくりと。糖分が胃腸炎を悪化させることがありますので。お大事にしてくださいね😢
ぴ
水分は脱水にならないようにとられた方が良いですよ( ´ ꒳ ` )ノゼリーは本人が食べたがったら私だったらあげちゃいます(><)
ローズマリー
何も食べないでといだたら飲み物以外ダメですよ。胃を休めるためですからね
ココナッツ
甘い物に注意して水分補給は常温でゆっくりと。糖分が胃腸炎を悪化させることがありますので。お大事にしてくださいね😢
「食べない」に関する質問
昨日と今日キウイを食べて唇の横(マリオネットライン) が痛い😢😢と言ってみたら少し赤くなってました 拭いたら治ったのかそれ以降何も言ってませんが 今後食べないように控えた方が良いでしょうか?
今日は何をしても寝ない… 寝ない子を育てていて精神が限界です。 今朝は5時頃に起き授乳して眠そうだったので、追加で授乳してもだめ、添い乳してもだめ、抱っこしてもだめで結局起こしました。 しばらく遊んでいました…
元々、子供は食が細いのですがメニューが気に入らないと一切食べないこともあります。あまいものは食べるので甘いものあげたり… たまにぐらい1日2食になることありますか? 流石にダメってことならカツ入れて下さい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント