ぴ
水分は脱水にならないようにとられた方が良いですよ( ´ ꒳ ` )ノゼリーは本人が食べたがったら私だったらあげちゃいます(><)
ローズマリー
何も食べないでといだたら飲み物以外ダメですよ。胃を休めるためですからね
ココナッツ
甘い物に注意して水分補給は常温でゆっくりと。糖分が胃腸炎を悪化させることがありますので。お大事にしてくださいね😢
ぴ
水分は脱水にならないようにとられた方が良いですよ( ´ ꒳ ` )ノゼリーは本人が食べたがったら私だったらあげちゃいます(><)
ローズマリー
何も食べないでといだたら飲み物以外ダメですよ。胃を休めるためですからね
ココナッツ
甘い物に注意して水分補給は常温でゆっくりと。糖分が胃腸炎を悪化させることがありますので。お大事にしてくださいね😢
「食べない」に関する質問
子供の食欲?好き嫌いについて。 子供が、家だとご飯を食べません。 幼稚園や実家に行くとよく食べるのですが 家で私と2人だとご飯を食べません。 旦那は夜勤の仕事なので基本夜は家にいなくて 夕食はいつも子供と私の2…
旦那と喧嘩しました👊🏻 私が悪い気もするし旦那が悪い気もする! 第三者にどちらが悪いか見てほしいです🥲 まず喧嘩内容が手伝ってほしいことが多すぎるとの事です😩 手を高く上げるとお腹が張るので洗濯物を干す時に かけ…
お子さんが複数人いらっしゃる皆さんつわりの症状ってどのくらい違いありましたか?? 私は上の子の時は食べづわりで食べないと気持ち悪いけど食べたら吐く…って感じでトータル6kg痩せたけど入院する程ではありませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント