ママコ
今産後ダイエット中です!といっても最近始めたばかりですが…
結婚式前にやって効果があった「バレエビューティフル」というDVDを出してきてやってます! 一見優雅な感じですが実際なハードな筋トレでめちゃめちゃ効きます!場所も取らず音もたたないし、BGMも静かなクラシックっぽい感じで15分のプログラムなので、赤ちゃんがお昼寝してる横でもできます😊 おすすめです❤️
お互い頑張りましょう!
ママコ
今産後ダイエット中です!といっても最近始めたばかりですが…
結婚式前にやって効果があった「バレエビューティフル」というDVDを出してきてやってます! 一見優雅な感じですが実際なハードな筋トレでめちゃめちゃ効きます!場所も取らず音もたたないし、BGMも静かなクラシックっぽい感じで15分のプログラムなので、赤ちゃんがお昼寝してる横でもできます😊 おすすめです❤️
お互い頑張りましょう!
「体」に関する質問
犬飼われている方、詳しい方にお尋ねしたいです! 我が家の🐶は体の一部を噛んでしまいます💦 ずっとカミカミしちゃうので冬場は医療用の服?を気させていました。 しかし夏になり暑くなるのでできるだけ服をきさせたくな…
1歳4ヶ月ですがまだまだ食べられるものが少ないです。 初めての味をあげる時、みなさんのお子さんはすんなり食べてくれますか? まだあまり大人の料理の取り分けはしておらず、別で作って冷凍ストックしたりしています。 …
11ヶ月 離乳食食べません。 食べるのが嫌いで、椅子に座らせるとまず泣きます。 一口、二口と機嫌良い時は食べる時もありますが、 基本口をぐっとつぐみ、食べるのを嫌がります。 ヨーグルト➕果物は好きなので だまくら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント