産まれて10日たちました!鼻水がつまっているみたいないんですが、市販で…
産まれて10日たちました!
鼻水がつまっているみたいないんですが、市販で売っている吸引器を使ったほうがいーですか?
- ごん(7歳)
コメント
ぱん☺︎☺︎
使って取れるなら使ったがいいです😄
産まれて10日たちました!
鼻水がつまっているみたいないんですが、市販で売っている吸引器を使ったほうがいーですか?
ぱん☺︎☺︎
使って取れるなら使ったがいいです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に、ベビーカーで行っている方いますか?? 電動自転車は購入予定ですが 今はない前提で聞いてください。 2歳です。 慣らし保育2日目ですが、 手を繋いで歩いてくれません。 そして色々なものに興味があって まっ…
保育園通ってる子は発熱しやすいですか? 親戚の子の家庭、毎回誰かしら体調不良の中だったり、病み上がり後だったりします💦 今回も発熱して薬飲んだら下がったらしく来る予定みたいなんですがうちの子が入園式前で…😭 …
保育園の歯磨きについて どの園も歯磨きはしてもらえるものだと思っていましたが、子どもが通うことになった園は歯磨きをしない園でした😭😭😭 家でもしているので園でもしっかり磨いて欲しかったのに、入園準備をしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごん
10日しかたってないけど使って大丈夫ですかね?
ぱん☺︎☺︎
ちゃんと新生児からでもOKて書いてあったりするの買ってるなら大丈夫です!表紙のとことかに使える月齢書いてあるとおもいます😄