産まれて10日たちました!鼻水がつまっているみたいないんですが、市販で…
産まれて10日たちました!
鼻水がつまっているみたいないんですが、市販で売っている吸引器を使ったほうがいーですか?
- ごん(6歳)
コメント
ぱん☺︎☺︎
使って取れるなら使ったがいいです😄
産まれて10日たちました!
鼻水がつまっているみたいないんですが、市販で売っている吸引器を使ったほうがいーですか?
ぱん☺︎☺︎
使って取れるなら使ったがいいです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
子どものインフルエンザのワクチン、打つ方でみなさんの考え教えて欲しいです💦 A病院では熱があろうとなかろうと鼻水や咳などの風邪症状があれば打たせてもらえません。 B病院では熱がなければ風邪症状があっても打たせ…
2歳くらいのお子さま。 外出先のトイレについて。 おしっこはまだオムツですが、便意は事前に伝えてくれるのでトイレで済ませています。家庭だとほぼ100%トイレでします。 昨日、スーパーのフードコートで食事中に"うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごん
10日しかたってないけど使って大丈夫ですかね?
ぱん☺︎☺︎
ちゃんと新生児からでもOKて書いてあったりするの買ってるなら大丈夫です!表紙のとことかに使える月齢書いてあるとおもいます😄