妊活 5/1が生理予定でまだ来ていません。胃腸炎からの喘息をしてしまい体調不… 5/1が生理予定でまだ来ていません。 胃腸炎からの喘息をしてしまい体調不良なのかなんなのか…吐き気が頻繁にあります。 検査薬は一週間後からじゃないと効果無いですか? もしつわりであればもう陽性反応でますか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り つわり 生理 検査薬 陽性 体 体調不良 胃腸炎 みっちゃん(7歳) コメント ワイ 予定日から使える検査薬ありますよ! 私はチェックワンファスト使いました。 5月5日 みっちゃん そうなんですね💦 買って見たいと思います!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
そうなんですね💦
買って見たいと思います!!