雑談・つぶやき 本日、こどもの日に寝返りできました!3ヶ月と3週間。ちょっと早くて成長… 本日、こどもの日に寝返りできました! 3ヶ月と3週間。ちょっと早くて成長が嬉しい反面、少し寂しい母ちゃんです(。´_ゝ`) 全国のこどもちゃん、こどもの日おめでとう! 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 寝返り こどもの日 ARi(7歳) コメント くろみ おめでとうございます😍 3ヶ月で寝返りなんて、すごいですねえ😳💕 うちは成長遅めだったんですけど、寝返りしたとき嬉しいような、自分で動き出してちょっとさみしいようなで泣けたのを思い出します😭笑 5月5日 ARi ありがとうございます! 身長も体重も大きめですが、まさか寝返りまでこんなに早いなんて!と驚いてます。笑 わかります! いろんなことが出来るようになるのは嬉しいですが、寂しさもありますよね(´・ω・` )今の我が子をしっかり見ておこうー!と思います! 5月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARi
ありがとうございます!
身長も体重も大きめですが、まさか寝返りまでこんなに早いなんて!と驚いてます。笑
わかります!
いろんなことが出来るようになるのは嬉しいですが、寂しさもありますよね(´・ω・` )今の我が子をしっかり見ておこうー!と思います!