妊活 初めての人工授精です。デュファストン服用の生理予定日から3日経ちまし… 初めての人工授精です。デュファストン服用の生理予定日から3日経ちました。 気になって排卵検査薬が家にあったので使ってみましたから 真っ白。。 妊活してもうすぐ1年、結婚して今年で2年目です。。 落ち込みます。。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 生理 デュファストン 人工授精 排卵 生理予定日 服 妊活 結婚 ママリ コメント かなりん 全ての排卵検査薬が妊娠に反応するわけではなかったと思いますよ^_^ はっきり知りたい時はちゃんと妊娠検査薬を使った方がいいかもです。 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント