子育て・グッズ 大阪在住です。昨日から半袖短パンのパジャマを着ています。季節に合わせてガーゼスリーパーが必要でしょうか? 大阪住みなんですが、昨日からパジャマを半袖短パンにしたんですが、早いでしょうか? 後、今からの季節ガーゼスリーパーって必要ですか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り パジャマ スリーパー パン エミ(7歳) コメント 退会ユーザー 千葉県ですが、、、 うちの子はだいぶ前から半袖ボディ肌着で、最近はタンクトップの肌着にズボンです😅 5月5日 エミ そうなんですね! ありがとうございます(●´ω`●) スリーパー使ってますか?? 5月5日 退会ユーザー スリーパー使ってません! タオルケットのみです☺️ 5月5日 エミ お布団もタオルケットなんですね(・ω・) まだ厚手の布団にしてました_:(´ཀ`」 ∠): 5月5日 退会ユーザー 大人がタオルケットで半袖半ズボンなので😅 大人の服装-1枚ってよくきくので、大人に合わせてます☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミ
そうなんですね!
ありがとうございます(●´ω`●)
スリーパー使ってますか??
退会ユーザー
スリーパー使ってません!
タオルケットのみです☺️
エミ
お布団もタオルケットなんですね(・ω・)
まだ厚手の布団にしてました_:(´ཀ`」 ∠):
退会ユーザー
大人がタオルケットで半袖半ズボンなので😅
大人の服装-1枚ってよくきくので、大人に合わせてます☺️