コメント

ショーン
ミルクだけを吐くのであれば、乳アレルギーということはないのでしょうか?
友人の子供がそうでした!
ショーン
ミルクだけを吐くのであれば、乳アレルギーということはないのでしょうか?
友人の子供がそうでした!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17週目です。 10時~15時間1時間休憩 でバイトに行っています。 体が重く感じ動こうと思えば動くのですが動くまでが長いとゆうか、、 はぁ、動くか、、よっこらしょ とちょっと気合い入れないと動けません、 これが…
皆さんなら受診しますか? 日曜日から息子がまた風邪ぽいです。 月曜日に小児科を受診して、鼻水の薬貰いました。 火曜日、私が喉の違和感があり、今朝はハッキリと痛みがありました。(今はまた違和感程度になっています…
羊水検査日帰りで受けた方いますか!? 色々調べていると入院して受けた方もいるようですが、私が予定しているクリニックでは日帰り…どころか普通に検査終わったらサッと帰されるようです😨 特に安静の指示も出さないって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
母乳のあとすぐミルクを20から40足してるので母乳を吐いてるのかミルクを吐いてるのか分からないのですが、はいはいにして増えちゃって( ; ; )