コメント
退会ユーザー
恥骨急に痛くなりますよね〜
もっと痛くなりますよ😅あたしは歩くのもきついです。でも慣れてもきました(笑)
みー ♩
私も2人目妊娠で恥骨痛を初体験しました(>_<)
30週くらいから急に痛みました(;_;)
めちゃくちゃ痛いですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
切迫早産で入院するよう先生には言われましたが、娘が心配で自宅安静をしています。
毎日点滴に通っているのですが、先生に尋ねると、この週数になると赤ちゃんの頭が骨盤にすっぽりハマって、少し下がってきてるから痛いんだよーと言われました。
たぶん切迫症状なくても恥骨痛はあるのだと思いますが、張りが頻繁にあるようなら先生に相談したほうが良いかもしれないですね(´・_・`)
個人差あると思いますが、私は寝るとき、足に布団を丸めて挟んでぎゅっとすると少し楽です。
あと、起き上がる時や動く時はなるべく足を開かないようにすると楽です^^;
-
すずちゃん☆ママ
回答ありがとうございます(*^_^*)
もしかしたら切迫なのかなー、とか思ってたので、一度病院に問い合わせてみようかなー(o_o)
お腹もチョコチョコ張るので、心配です(o_o)
立ち上がる時、足広げてました!笑
気をつけてみます(*^_^*)- 10月27日
ぱ〜こ
恥骨痛くなりますよね(>_<)!
私も最近横になっていても痛くて顔を歪めてしまいます(´・ω・`)
そういう時って大体赤ちゃんが激しく動いていてそれで更に痛くて…(´;ω;`)
辛いですがあと少しで元気な赤ちゃんに会える!と自分を励ましてます!笑
お互い頑張りましょう♡!
-
すずちゃん☆ママ
ほんとどんだけ暴れるねん!ってくらい暴れてます笑
はい(*^_^*)
ベビーに会えるの楽しみに頑張りましょうね(^ν^)- 10月27日
すずちゃん☆ママ
いやぁ、ほんと急です(o_o)笑
慣れるもんなんですね!!!
あたしも慣れるまで辛抱します(o_o)