夏花
うちもそうですよー😂慣れない場所ですし、集中して食事をするのは難しいかなと思っています。友人の子などがうちに遊びに来ても同じような感じです。
小学生になってもっと色々なことを理解出来るようになったら別ですが、無理に食べさせるのも出来ませんし、私なら後から食べさせると思います。
退会ユーザー
皆で食卓ついてたら来ませんかね?
お母さんが迎えに来てくれるから安心してあそんでいるのかなーと。我が家は放置して食べ始めたら食卓に来ます。
夏花
うちもそうですよー😂慣れない場所ですし、集中して食事をするのは難しいかなと思っています。友人の子などがうちに遊びに来ても同じような感じです。
小学生になってもっと色々なことを理解出来るようになったら別ですが、無理に食べさせるのも出来ませんし、私なら後から食べさせると思います。
退会ユーザー
皆で食卓ついてたら来ませんかね?
お母さんが迎えに来てくれるから安心してあそんでいるのかなーと。我が家は放置して食べ始めたら食卓に来ます。
「遊び」に関する質問
家に遊びにきた人が帰る時に玄関までおくったら 『ねぇ!よだれ出てる!玄関によだれ垂れたよ!!ねぇ!』と言ってきました。 我が子3ヶ月で夫が抱っこしていました。 急いで拭いたんだけど、拭き終わるまで見ていました…
知り合いとかに子供預けた事ないけど 預けてまで遊びに行くってどうなんだろ。 日付的に昨日の話なのですが 旦那と旦那の甥っ子.甥っ子の友達数人 旦那の後輩達がラウワン行くと言うので 「行ってらっしゃい」と言ったら…
ママ友との付き合いに少し疲れてしまいました😅 皆さんならどうするか、どう思うか聞きたいです💦 週1くらい会って少し話す間柄の人から友達になりたいと言われ遊ぶようになりました。 最初はお互いの家、その後は週末に飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント