※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

妊娠23週で急にお腹が大きくなりました。こんなに急に変化するのは普通でしょうか?

おはようございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
今日から23週に入りました♪質問なのですが、ここ2週間くらいで急に横にも前にもお腹が出てきました…急激に!!って感じで旦那も驚くくらいです。こんなに急にでてくるものなのでしょうか??妊娠前のお腹の厚みの2倍くらいある気がします…

コメント

ゆう

これからまだどんどん大きくなると思いますよ( ´ᐞ` )♩

• ぴょん

ぴょん

怖い…😱
    妊娠線予防とかしましたか??

• 5月5日
  • ゆう

ゆう

クリームなってました〜!
    けど妊娠線できちゃいました😥

• 5月5日
あだむ

わたしも25wから急に出ました。それまで妊娠していると気がつかれませんでしたが、一気に咳を譲られるようになりました。

• ぴょん

ぴょん

出てくる時期なのですがね??今まで妊娠前の服入ってたのでなんも買ってなくて…急に着るものなくなりそうです(´·_·`)

• 5月5日
  • あだむ

あだむ

私もボトムスは、入らないです!
    マタニティーレギンスやスキニー買いました。あとは、ゆったりしたワンピースとか買いました、マタニティーワンピースもいくつか買い、着回しています

• 5月5日