コメント
はる
私も人工授精でした。
生理予定日にドゥーテストでフライング検査したら薄っすら陽性がでました😊
naaco
生理予定日頃なら、薄っすらとでも反応はあると思いますよ!(^^)
-
𓇼𓀤𓆉ᵃᵞᵃ✯☪︎⋆。˚✩
あと一週間後生理予定日なのでもう少し待ってみます🙋♀️💕✨
- 5月5日
はる
私も人工授精でした。
生理予定日にドゥーテストでフライング検査したら薄っすら陽性がでました😊
naaco
生理予定日頃なら、薄っすらとでも反応はあると思いますよ!(^^)
あと一週間後生理予定日なのでもう少し待ってみます🙋♀️💕✨
「検査薬」に関する質問
※検査薬が写りますので苦手な方は見られないようお願いします。 移植時間 16時30分頃 BT6 朝7時フライング検査→ 真っ白陰性 BT7 朝7時 → うっすら写真に映らない位のピンク線 BT7 夜23時 → 写真に映る位の薄い線 BT…
妊活中です!生理7日前です。ソワソワしすぎてもう何も手につきません🤨 子供達が寝た後はずーーーーーっと検索 フライングはすでに何回かしました陰性でした もう私の心を落ち着かせるのは陰性でも良いから検査薬をする…
今月はめちゃくちゃタイミングとりました!排卵日前も排卵日後もです!今月こそはと思っているのですが、先程生理3日前にフライングで検査薬をしたら、陰性😢😢😢😢😢全然薄い線も出ることなしで、、、。でも腹痛、吐き気とも…
妊活人気の質問ランキング
陽性反応でたんですね😍😍
おめでとうございます👼🏻🍼💕✨
生理予定日まであと一週間程あるので待ってみます🙋♀️
ありがとうございます!
はる
今いる生後5ヶ月の子がその時の子です。
それまでは何年も真っ白の検査薬しかみれず、本当に線がでるのかさえ疑ったほど…待ちに待ってました😭
私は生理予定日からできる検査薬より1週間後から検査可能なドゥーテストの方が反応良かったです!そちらの方が安いですし試しやすいですよ😊
どうか赤ちゃんができてますように💓