あーちゃん
同じ症状かわかりませんが
自分は、出産と同時に腸みたいなのが
むにょ!っとでてて、気になり、
出産した場所が女医さんで
相談しました😭!
そしたら、塗り薬を頂き、
こまめに塗ったりしてるうちに
なおりました!🙏✨
どのような痔の症状かわかりませんが
気になりますよね😭💔
ティンク
こんばんは。
女医さんがいる肛門科は分かりませんが、肛門科以外ですと外科で診察して頂けると思います。
あーちゃん
同じ症状かわかりませんが
自分は、出産と同時に腸みたいなのが
むにょ!っとでてて、気になり、
出産した場所が女医さんで
相談しました😭!
そしたら、塗り薬を頂き、
こまめに塗ったりしてるうちに
なおりました!🙏✨
どのような痔の症状かわかりませんが
気になりますよね😭💔
ティンク
こんばんは。
女医さんがいる肛門科は分かりませんが、肛門科以外ですと外科で診察して頂けると思います。
「家事・料理」に関する質問
掃除してもしてもほこりが溜まります。 生後2ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 基本、毎日床はコロコロやクイックルワイパーをして掃除をしており、1週間に1回は棚の拭き掃除や掃除機をかけてますが、ふ…
アンケートだと1つしか選択できないので こちらでアンケート形式で質問させて下さい! 冷凍食品など加工品、国産しか買わないですか? 外国産でも買いますか? 当てはまるところ全てにいいね お願いします! ① 唐揚げ…
ハロウィンごはん、なにがいいですかね?✨ 餃子の皮ピザは作る予定ですが、それ以外決まってません。。。 ハロウィンの形のパスタがあるのですが、どうやって食べたらおいしいでしょうか?ウインナーと玉ねぎと一緒に、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント