サプリ・健康 産後、基礎体温はいつ頃からつけ始めたらいいですか?また、夜間授乳があ… 産後、基礎体温はいつ頃からつけ始めたらいいですか? また、夜間授乳がある場合は、どのタイミングで測ったらいいのでしょうか😳 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 基礎体温 産後 夜間授乳 テンテン(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 生理始まってからでいいと思いますよ😊 4時間まとめて寝た時に測定できるので、いい感じに測れたらいいですね👍 5月4日 テンテン 先々月は早すぎるなぁと思いながら生理のような出血があったので…先月はなかったんですけど😥 次、生理が来たらつけ始めてみます😄 4時間まとめて寝たら測れるんですね〜。じゃあ今のところ夜中かな😅 ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テンテン
先々月は早すぎるなぁと思いながら生理のような出血があったので…先月はなかったんですけど😥
次、生理が来たらつけ始めてみます😄
4時間まとめて寝たら測れるんですね〜。じゃあ今のところ夜中かな😅
ありがとうございます😊