家事・料理 今日消費期限の牛肉で作った牛丼。明日の夜にまた食べるとするなら、冷… 今日消費期限の牛肉で作った牛丼。 明日の夜にまた食べるとするなら、冷蔵庫保管で行けますかね?! でも絶対食べるかわからないし、一旦冷凍するべきかな…悩む。 あと、ジップロックの袋で冷凍したら、お湯につけて茹でながらでも解凍ってありだと思いますか🤔? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 うりうりお(7歳) コメント りり 冷凍してジップロックなら湯煎解凍でもいいと思います!✨ 5月4日 lemon 今日冷凍しちゃえばあとはいつ食べても大丈夫だと思いますよー! 解凍は、わたしはチンです! 5月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント