※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
家事・料理

今日消費期限の牛肉で作った牛丼。明日の夜にまた食べるとするなら、冷…

今日消費期限の牛肉で作った牛丼。

明日の夜にまた食べるとするなら、冷蔵庫保管で行けますかね?!

でも絶対食べるかわからないし、一旦冷凍するべきかな…悩む。

あと、ジップロックの袋で冷凍したら、お湯につけて茹でながらでも解凍ってありだと思いますか🤔?

コメント

りり

冷凍してジップロックなら湯煎解凍でもいいと思います!✨

lemon

今日冷凍しちゃえばあとはいつ食べても大丈夫だと思いますよー!
解凍は、わたしはチンです!