コメント

なみ
伊勢湾岸自動車道で来るのでしたら、大府ICで良いと思いますよ(⌒‐⌒)
伊勢湾岸自動車道から知多半島道路にでるなら、大府西か大府東海のどちらからでも大丈夫だと思います。
なみ
伊勢湾岸自動車道で来るのでしたら、大府ICで良いと思いますよ(⌒‐⌒)
伊勢湾岸自動車道から知多半島道路にでるなら、大府西か大府東海のどちらからでも大丈夫だと思います。
「お出かけ」に関する質問
子連れでプール行くとき、大人は浮き輪使いますか? 泳ぎは自信あるほどではないです。 流されるプールは初めて。 子供は小学生低学年2人です。 もしも子供が溺れるようなことがあれば浮き輪は邪魔かな、と思ったり。 …
8月中旬頃大阪に行く事が急遽決まりそれなら万博に!となりました😆1回しか行けないので朝から1日楽しみたい気持ちもあるのですが5歳と10ヶ月の子ども達もいます。ここ最近の暑さだと夜間パスが最適かなと思っていますが夜…
最近、受託手荷物サイズのスーツケースを買われた方、どんなタイプを買われましたか? 子どもが大きくなり、スーツケースを追加しようと思い店に行ったのですが 今はフルジッパーのものが主流なんでしょうか? それしか…
お出かけ人気の質問ランキング
りあるぴぃ
早速のご返信、ありがとうございます😍愛知は土地勘がないのでよくわからず…😅おかげさまで予めルートを組んで移動に臨めそうです!
なみ
普段行かない場所だと、迷いますよね💧
でもお役にたてて良かったです(*´∀`)♪
楽しいご旅行になりますように(⌒‐⌒)