コメント
おゆ
こんばんは!
うちの息子も昨日から背中がかゆいようで、ボリボリしてます…うちの場合はあせものようです💦
汗をかいたらタオルで拭いたり、着替えたりしていますが、やはり暑い季節になるとでてしまいます…
とりあえず、妹が皮膚科でもらったロコイドという弱めのステロイド剤を塗ってあげています!
はじめてのママリさん
うちも2日前からズボンに手を入れて
お尻を掻いています💦
汗ものようで、赤くなりポツポツしてるので、汗もの薬塗ってます😫💦
おゆ
こんばんは!
うちの息子も昨日から背中がかゆいようで、ボリボリしてます…うちの場合はあせものようです💦
汗をかいたらタオルで拭いたり、着替えたりしていますが、やはり暑い季節になるとでてしまいます…
とりあえず、妹が皮膚科でもらったロコイドという弱めのステロイド剤を塗ってあげています!
はじめてのママリさん
うちも2日前からズボンに手を入れて
お尻を掻いています💦
汗ものようで、赤くなりポツポツしてるので、汗もの薬塗ってます😫💦
「2歳」に関する質問
子どもの副鼻腔炎は、レントゲン撮られますか? 私自身副鼻腔炎になりやすく、息子もしょっちゅう緑の鼻水が出ては耳鼻科。治ったね〜と思ったらまた出始めます。 恐らく副鼻腔炎で完治してなくぶり返すのかなと素人なが…
38.7度の熱が今あります。 日曜日に病院行ってコロナとインフルエンザの検査してもらったら陰性。 しかし今現在も38.7度の熱があり子供のお昼寝を起こしたいと思いつつぐったりしてたら昨日お昼寝16時半までさせてしまい…
2歳の娘インフルになりました。続けて夫がなりました。 私は仕事を休んで2人を看護するべきですか? それとも夫が娘を看護した方がいいですか? 私はフル正社員です。 みなさんだったらどうしますか? 今の状況とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちるもち
こんばんは!
なるほど、、あせもですか(><)気温があがり汗もかきやすくなってきてますよね💦
ロコイドなら以前もらったものがあるので少し塗ってみようかと思います!ありがとうございます😊