コメント
おゆ
こんばんは!
うちの息子も昨日から背中がかゆいようで、ボリボリしてます…うちの場合はあせものようです💦
汗をかいたらタオルで拭いたり、着替えたりしていますが、やはり暑い季節になるとでてしまいます…
とりあえず、妹が皮膚科でもらったロコイドという弱めのステロイド剤を塗ってあげています!
はじめてのママリさん
うちも2日前からズボンに手を入れて
お尻を掻いています💦
汗ものようで、赤くなりポツポツしてるので、汗もの薬塗ってます😫💦
おゆ
こんばんは!
うちの息子も昨日から背中がかゆいようで、ボリボリしてます…うちの場合はあせものようです💦
汗をかいたらタオルで拭いたり、着替えたりしていますが、やはり暑い季節になるとでてしまいます…
とりあえず、妹が皮膚科でもらったロコイドという弱めのステロイド剤を塗ってあげています!
はじめてのママリさん
うちも2日前からズボンに手を入れて
お尻を掻いています💦
汗ものようで、赤くなりポツポツしてるので、汗もの薬塗ってます😫💦
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちるもち
こんばんは!
なるほど、、あせもですか(><)気温があがり汗もかきやすくなってきてますよね💦
ロコイドなら以前もらったものがあるので少し塗ってみようかと思います!ありがとうございます😊