安城のジュンレディースクリニックでの特室とA室の料金について教えてください。
ジュンレディースクリニック安城で
出産する予定です!
特室とA室の料金がわかる方
教えて頂けませんか?
宜しくお願いします!
- さき(6歳, 8歳)
コメント
ガチャピン
下の子の時にジュンで出産しました😃確か、特別室6千円
A室4千円でしたよ☺️旦那さんとか泊まられますか?私は混合で親が上の子と泊まってくれたのですが洗面台を挟んでの対応になるので特別室でも良かったかなと思った次第です😂
ガチャピン
後、A室の写真です!
-
新米ママ
横から失礼してすみません教えて下さい🙇♂️A室希望で旦那と上の子供も一緒に泊まる予定なのですがどこに寝る場所が来るのですか?ソファ~ベッドの様なのを運んできてくださるのでしょうか?それとも床ですかね?🙇♂️
- 5月27日
-
さき
今泊まってます!
床に敷くんですよー!- 5月27日
-
新米ママ
教えてくださり有難うございます😄
ちなみに両親が来たときとかの座る椅子やくつろぎソファーみたいな場って部屋の中にない気がするのですがないのですかね?
入院中すみません🙇♂️
凄い偶然ですね♬
入院中ということはもうスグスグスグ赤ちゃんに会えますね💓出産頑張って下さい😻- 5月27日
さき
コメントありがとうございます!
1日の値段ですよね?
それが自然分娩なら、5日の計算ですか?
第1希望はA室なんですが、
総額お幾ら支払ったか教えて頂けませんか?
主人は泊まらないです!
ガチャピン
1日の値段です!私の場合は誘発分娩だったので入院中に全納金といった形で¥14,5000円納め1か月検診で1万の返金がありました!私が入院した時の情報です😃
さき
ありがとうございます!