※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキ
雑談・つぶやき

前回と似た質問なんですが、お宮参り写真を6ヶ月ぐらいで撮った方います…

前回と似た質問なんですが、お宮参り写真を6ヶ月ぐらいで撮った方いますか?6ヶ月ぐらいで撮るのっておかしいですかね?
上の子は、3ヶ月ぐらいで撮ったのですが、下の子は6ヶ月過ぎて撮ったのですが…兄弟、合わせて同じ月齢の頃に撮れば良かったなぁって、とても後悔していて…orz私と同じような方いますか?

コメント

だぶルー

うちの子はちょうど真冬だったので、時期をずらしました。6ヶ月で撮りましたよ!(^^)
2人目もずらす予定なので、6ヶ月になりそうです。

• ミキ

ミキ

お返事遅くなり、ごめんなさいm(_ _)m回答ありがとうございます♡

6ヶ月で撮ったんですね!ウチだけじゃないんだって安心しました(*^^*)

• 5月5日

うちの次男もお宮参りと
100日祝いの写真撮影、
6ヶ月になる前の5ヶ月半ぐらいで、
撮りに行きました😄

長男も3ヶ月ぐらいにお宮参りと
100日祝い撮ったので、
ミキさんと同じ気持ちでした😣

私も不安になって、
ママリで同じような質問したんですが、
回答者さんから…
撮る時期が遅くても撮ることに意味がある。
って言われて、
なんで不安になってたんだろう…と
なんかスッキリしました😄

• ミキ

ミキ

お返事遅くなり、ごめんなさいm(_ _)m回答ありがとうございます♡

私のように後悔して悩んでる人ってきっといないんだろうな…って思っていて…だいたい、みなさん兄弟差がなくちゃんと撮っているようで(ノД`)ネットで色々と検索しまくっていました…orz

まだ気持ちモヤモヤしているところが少しありますが、前向きになってきました!(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました♡

• 5月5日